Вызвать замерщика бесплатно Отслеживание заказа

В вашей корзине  
Товаров На сумму
00 руб.

Производство межкомнатных дверей высшего качества

Отзывы клиентов

  • Лина Гранчук
    26.09.2016

    Держим семейный бизнес, небольшой хостел на выезде из города.

    Подробнее
  • Валерий Дубовской
    24.09.2016

    В связи с рождением дочери нужно было быстро завершать затянувшийся ремонт, трудности возникли при решении вопроса с дверями.

    Подробнее
  • Марина Авдеенко
    20.09.2016

    Потребовались недорогие и крепкие двери для нового офиса, гармонирующие с внутренней отделкой помещений.

    Подробнее
  • Александр Завадский
    16.09.2016

    Задался целью найти хорошие межкомнатные двери в гостиную нового коттеджа.

    Подробнее
  • Илья и Татьяна Воронцовы
    12.10.2016

    Досталась от родителей старая квартира в Химках, при переезде решили сделать ремонт.

    Подробнее
  • Максим Мальцев
    10.10.2016

    По акции получил скидку в 15 % при покупке шпонированной двери из коллекции «Glamour» (интернет-магазин «Матадор»).

    Подробнее
  • Роза Эдуардовна Нетребкина
    03.09.2016

    Хотела поменять двери в салоне красоты, в комнате для администратора.

    Подробнее
  • Геннадий Исаев
    01.09.2016

    Появилась необходимость в обновлении дверей в квартире, искал оригинальные и недорогие, желательно с возможностью врезки замков и задвижек.

    Подробнее
  • Екатерина Пороженова
    10.08.2016

    Выбирая сантехнику для квартиры, обратила внимание на павильон Matadoors в «Миллионе мелочей».

    Подробнее
  • Анатолий Олегович Голубев
    04.08.2016

    Новый дизайн офиса потребовал и замены всех имеющихся дверей

    Подробнее
  • Руслана Меликджанян
    01.08.2016

    Делала ремонт после затопления соседями в небольшой квартире родителей:

    Подробнее
  • Борис Скрепченко
    21.07.2016

    После дорогого ремонта задумались о замене дверей трех комнат, выходящих в общую прихожую коттеджа

    Подробнее
  • Екатерина Петрова
    14.07.2016

    После ремонта долго мучилась вопросом - где взять качественные и не очень дорогие по стоимости межкомнатные двери.

    Подробнее
  • Владимир Привозов
    14.07.2016

    Моя собака испортила обои, погрызла дверь - перед гостями стало просто неудобно.

    Подробнее
  • Алексей Бращеев
    14.07.2016

    Я искал новые межкомнатные двери и обратился в matadoors-m в поисках подходящего варианта за приемлемую стоимость.

    Подробнее
  • Константин Загоруйченко
    22.05.2016

    В ходе капитального ремонта квартиры стало ясно, что нужно менять межкомнатные двери.

    Подробнее
  • Любовь Захарченко
    22.05.2016

    После ремонта детской комнаты нужно было поменять и дверь из нее в коридор.

    Подробнее
  • Екатерина Изосимова
    22.05.2016

    Закончив ремонт квартиры, поняла, что внутренние двери необходимо поменять. В Интернете нашла сотни предложений недорогих моделей, глаза разбежались.

    Подробнее
  • Владимир Петрович Аникин
    22.05.2016

    Я работаю заместителем директора подмосковной сервисной фирмы, в служебные обязанности входит и закупка материалов.

    Подробнее
  • Виктор Мерещук
    22.05.2016

    Я принципиально искал недорогие межкомнатные двери под свой дизайн-проект интерьера с максимальным звукопоглощением.

    Подробнее
  • Алексей Большаков
    22.05.2016

    Не пожалел, что обратился в "Матадорс", когда делал ремонт в родительском доме.

    Подробнее
  • Альбина Андреева
    22.05.2016

    Я так и не смогла выбрать две межкомнатные двери в прихожую на сайте.

    Подробнее
  • Олеся Якушина
    22.05.2016

    Хочу выразить благодарность мастерам вашей компании за пунктуальность и профессионализм.

    Подробнее
  • Алексей Комаров
    27.03.2016

    Был недавно у друзей за границей, смотрел их новое жилье и сделанный ремонт. Все очень красиво и изысканно. Приехал и захотелось сделать в своей квартире что-то хорошее, так скажем, обновить обстановку.

    Подробнее
  • Юрий Стоев
    27.03.2016

    У меня недавно родился ребенок, к его появлению готовился долго, комнату подготовил полностью, однако двери решил поменять буквально в последний момент, так как предыдущие уж никак не вписывались в общий рисунок.

    Подробнее
  • Маргарита Деревянко
    24.03.2016

    Мое взаимодействие с компанией «Матадорс» началось после того, как у меня в квартире определенное время прожила собака))

    Подробнее
  • Вероника Раззуваева
    27.03.2016

    Мне, как и всем нормальным людям, хочется, чтоб в моей маленькой, но уютной квартире, была всегда красота и гармония.

    Подробнее
  • Эдуард Новиков
    02.01.2016

    На Новый год решил сделать, казалось бы, необычный подарок, однако он был сделан всей семье. Принял решение поменять в квартире все межкомнатные двери, сделать, так скажем, уютнее свою квартиру и порадовать тем самым родных.

    Подробнее
  • Виталий Тищенко
    24.02.2016

    Делал ребенку в комнате косметический ремонт, но в итоге получилось так, что двери уж никак не вписывались в общую концепцию – все стены обновлены, а двери были, мягко говоря, не очень привлекательными. Начал поиски в интернете, но на работе коллега заказывал уже двери у «Мотодорс» и был очень доволен, посоветовал мне вашу компанию.

    Подробнее
  • Роман Нестеренко
    22.03.2016

    Ремонт – это ужасно всегда, особенно когда он затягивается на годы. Но я наконец-то со своим покончил не так давно. Последнее, что пришлось делать – менять межкомнатные двери.

    Подробнее
  • Михаил Розумовский
    02.03.2016

    Изначально двери не планировал менять, но жена настояла, так как установленные не очень надежные. Начал искать в интернете изготовителей, нашел вашу компанию, выполнил заказ и не пожалел!

    Подробнее
  • Наталья Летунова
    24.12.2014

    2 декабря заказывал у вас двери, привезли уже 4 декабря в тот промежуток времени, к которому я просил. Спасибо моему менеджеру Елене. Помогла оформить заказ, договорилась о доставке, предложила несколько вариантов оплаты. Если бы так все компании работали, проблем бы не было. Правда  молодцы. Спасибо.

    Подробнее
  • Софья И.
    02.12.2014

    Хочу сказать вам спасибо за качественные двери, своевременную доставку и быструю установку. Заказывала двери в прошлую пятницу. Привезли в понедельник, на выходных сама попросила не доставлять. Оплатила картой при доставке. С установкой немного задержали, установили в понедельник, но сделали все быстро. В принципе сразу предупредили, что не смогут установить в день доставки.

    Подробнее
  • Илья Левцов
    18.11.2014

    Я особо не любитель отзывы писать… но вы заслужили))) Купил на днях дери в свою халупку холостяцкую. Двери DeVesta из массива дуба. Для таких дверей стоят они я скажу недорого, само полотно меньше 8 тясяч, ну конечно пока коробка, наличники, вышла она в 12. Но это массив дуба!!! Плюс доставили и установили в удобное для меня время, максимально постарались подстроиться.

    Подробнее
  • Екатерина Беленикина
    05.09.2014

    Я смотрю особо никто не брал в кредит здесь двери. Но у меня не было другого выбора. Спасибо за такие выгодные условия, выбрала те двери, которые я хотела, переплата всего 10% - это же просто ни о чем. Сейчас все выплтил, поэтому и отзыв пишу. И кстати, двери Matadoor, которые я купила очень качественные, смотрятся прям очень дорого!

    Подробнее
  • Роман К.
    26.08.2014

    Мне дизайнерская сторона дверей мало интересовала, главное, чтобы практично было и недорого. Купил у вас 4 двери фабрики Океан, еще и скидку в 15% получил. Выгодно так… Ну а обратился я к вам по простой причине… так получилось, что многие друзья недавно делали ремонты и многие к вам обращались.

    Подробнее
  • Ольга Петрунькова
    12.08.2014

    Хороший интернет-магазин, хорошее обслуживание! Купила здесь двери для дома -  6 дверей Matadoor, Орфей, серый дуб. Как же они смотрятся в интерьер – просто потрясающе. Качество скажу честно вроде бы хорошее, это время покажет, но с виду все идеально.

    Подробнее
  • Алексей Вертунов
    12.05.2014

    Двери у вас очень понравились. До этого ни в одном не могла найти особо понравившихся моделей, здесь же сразу нашла и причем несколько, пришлось еще и помучиться с выбором. Но главное вот что. Мне доставили дверь одну с брачком, на стекле был скол, вроде бы ерунда, но тем не менее не приятно. Уж думала ругаться придется – не пришлось) Стекло заменили без лишних проблем.

    Подробнее
  • Мария Кудрявцева
    03.12.2013

    знаете, всегда думала, что ремонт дело простое, ага, куда там… я вот даже двери межкомнатные с трудом выбрала. спасибо вашему сайту, вашим менеджерам за помощь в покупке. сайт ваш знакомая посоветовала, мол сама двери у вас покупал – полностью довольна.

    Подробнее
  • Екатерина Соколова
    24.09.2013

    Правда, случайно зашла на ваш сайт, но здесь же с выбором межкомнтаных дверей и определилась. Изначально просто села посмотреть хоть какие варианты бывают, прицениться, так сказать. Но! Увидела двери Matadoor Крокус и сделал заказ.

    Подробнее
  • Антон Артамонов
    01.06.2013

    Двери кстати большую роли играют в интерьере. Мы с женой очень долго выбирали что-то подходящее. Но вот честно – везде одна банальщина, а если что-то хоть немного оригинальное, не как везде, так тут же цены возрастает нереально.  Как же хорошо, что жена нашла ваш сайт.

    Подробнее
  • Ольга
    05.07.2012

    Купила двери Стендор модель А0408 с патиной. Обьездила всю Москву,где только не была: нахимовский пр-т,фрунзенская наб. и т.д. В Интернете меня наверное все знают. Везде ценники как будто из другого мира,начинаешь считать цена вырастает в три раза.Зашла в Миллион Мелочей в Бибирево,

    Подробнее
  • Олег Лялин
    14.07.2016

    Моей дочери 7 лет - ей надо готовить уроки и ложиться спать в положенное время.

    Подробнее
  • Евгений Климов
    21.03.2012

    Покупал в том году двери на дачу.Очень переживал ,что бы не рассохлись, а то зимой редко приезжаешь отопление включишь и двери не закрываются.Хотелось дешево и красиво(под конец стройки каждую копейку считаешь).Сейчас много каких-то новых материалов,но я хотел только шпон.

    Подробнее
  • Татьяна Петровна и Сергей Васильевич
    14.12.2011

    Хотим поплагодарить Владимира из магазина в Милион Мелочей! Мы с мужем раз 7 приходили в магазин , все никак не могли определиться. Мы хоть пенсионеры,но классика, как у всех нам надоела хотели что-нибудь необычного. После долгих мучений и споров остановились на

    Подробнее
  • Тимур
    19.10.2011

    Закакзывал через интернет двери Арт деко модель Скорция. Привезли 3 двери,при установке на одной двери мастер обнаружил царапины на стекле. Хорошо хоть бесплатно заменили на следующий день , а то в свою машину не загрузишь это же не коробка плитки или рулон обоев.

    Подробнее
  • Олег Бирюков
    22.04.2011

    Купил двери Матадор модель Руно .привезли бесплатно.установили через 2 дня.7 дверей устанавливали с утра и до вечера.мастерам Павлу и Юрию большое спасибо.с доборами были сложности при установке,но ребята все грамотно поставили.еще спасибо менеджеру Сергею (из магазина на пр. Мира).удачи Вам во всем!

    Подробнее
  • Илья Александрович
    27.01.2011

    Спасибо компании Матадорс! Вы очень помогли мне.Очень хотелось закончить ремонт к 1 сентября (дети в школу,жена на работу из отпуска, да и с дачи пора переезжать в квартиру).Как всегда рабочие затянули со сроками и заканчивать приходилось в авральном режиме.

    Подробнее
Здесь вы можете оставить свой отзыв об услугах Компании «Matadoors»